- Home
- Gijón
- PanaderÃa
- Fermento Casa de Panaderos
Fermento Casa de Panaderos
- 3.8
- PanaderÃa
- Gijón
Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?
PanaderÃa : Fermento Casa de Panaderos à Gijón
.
Opciones de servicio :
Compra en tienda
Tags: PanaderÃa,
LAS OPINIONES (20)
-
Bernardo.r5 / 5Le 23/01/2022 Ã 14:08
Excelente pan y excelente reposterÃa. La tarta de queso es una delicia.
-
Francisco.i5 / 5Le 30/11/2021 Ã 10:43
Pan de alta calidad y recién salido del horno. No es un nivel de máxima excelencia pero sà muy alto para lo que se estila en la ciudad. Además los precios son bastante bajos para lo que se recibe a cambio. Gran aportación al comercio local de proximidad.
-
Javier.Ã1 / 5Le 22/01/2022 Ã 09:45
Venden pan pero no es una panaderÃa. Es otra franquicia más de pan precongelado igual que panris, pero más mono y más caro. Es una lastima que en Gijon escaseen las buenas panaderÃas, aun asà las hay a mitad de precio y con un pan de excelente calidad, no como este. Decepción total. Precio: casi 3 euros una chapata de unos 200 gramos Nota: los que opinan que es todo ideal, nunca comieron pan pan, el de pueblo
-
DANIEL.5 / 5Le 08/01/2022 Ã 12:35
Vamos a ir por partes: Lo primero, destacar lo bien distribuido que esta el escaparate y la facilidad con la que "la comida entra por los ojos" desde la bollerÃa, hasta el pan de todos los tipos. Segundo: ver trabajar a los empleados, como cortan y amasan el pan, es un plus gigante. Me recordó a mis viajes por la toscana donde una tarde de invierno puedes sentir ese "agradable" olor a pan emanado de un horno de barro....todo...en mi ciudad. Tercero: no se si es la encargada, o responsable del lugar. Pero esta chica C. (No voy dar su nombre por LOPD) lleva el local como si fuera propio. Un amor, una dedicación y una perseverancia que no se ven en estos dÃas. Por curiosidad, me entere que no es su tienda...pero lo hace valer como si lo fuera y es muy loable. Cuarto: fermento es una panaderia donde puedes ir wn busca de pan de calidad, nada de baguettes gomosas de mercadona o alimerka. AquÃ, señores, el pan se hace a consciencia, y con arte. Y eso, hay que pagarlo. En lo personal, me encanta que el pan que me sobra, sirva para rl otro dÃa al menos....no pretendo esas técnicas milenarias donde el pan duraba dÃas....pero si un mÃnimo y aquà se cumple. Como local Guide de Google de nivel 7 que soy, os digo: si estáis estáis la zona de Begoña, no dudéis un solo segundo rn pasar.... Os llevaréis una grata sorpresa y un recuerdo agradable de sabores únicos.
-
Francisco.e5 / 5Le 10/12/2021 Ã 12:02
Excelente todo! En especial las palmeras de chocolate y el pan multicereal!! Recomiendo.
-
Brisi.5 / 5Le 02/01/2022 Ã 00:28
Espectacular, compré barra multicereal, otra de nueces y pasas y la otra normal, el mejor pan que he probado hst la fecha, bien cocido, una miga de verdad, alucinante. Pagué algo más de 6€, merece la pena, la calidad es muy superior a su precio
-
mmgijon7.3.1 / 5Le 09/12/2021 Ã 08:23
Otro panris encubierto. Era de esperar. Muy buena pinta todo pero al dÃa siguiente el pan como arena. Ni pa salir del paso
-
Telma.e4 / 5Le 19/11/2021 Ã 20:18
Han abierto recientemente,el personal es muy amable pero aún están faltos de material,como datafonos...los productos que compre muy buenos,en especial la palmera de chocolate: sublime.Seguire probando cositas😋😋
-
Marcelino.a5 / 5Le 06/02/2022 Ã 17:14
Muy bien
-
David.a3 / 5Le 07/12/2021 Ã 13:06
Resumen, el pan estaba rico, pero en tiempos de COVID donde se busca el mÃnimo contacto (esto también se aplica al cambio y las monedas), no comprendo por qué el precio de la barra "normal" es de 1.51 € y no se redondea (ojo, uno tiene todo el derecho del mundo a cobrar lo que quiera, pero es poco comercial cobrar ese céntimo y llenar de monedas al cliente).
-
A..C2 / 5Le 27/11/2021 Ã 14:39
Muy caro. Hay panaderias de verdad en Gijon que no son franquicias con precios mas contenidos y de igual o más calidad.
-
Fely.s5 / 5Le 13/01/2022 Ã 23:51
Del primero al último son exquisitos todos los panes, no pierden su textura ni sabor pasados unos dÃas 😋
-
RICHO.H1 / 5Le 07/01/2022 Ã 20:22
Mala atención con el tema roscón.
-
Antonio.o5 / 5Le 31/01/2022 Ã 14:09
(Traducido por Google) Panes muy frescos y crujientes. Su masa leudada es claramente agria, la razón principal de sus sabrosos panes. (Original) Very fresh and crispy breads. Their leavened dough is distinctly sour, the main reason for their tasty breads.
Añade un comentario :
Dirección :- Calle Covadonga, 14 33201 Gijón
- casadepanaderos.com
Horario de apertura :
Lunes | 8:00–21:00 | |
---|---|---|
Martes | 8:00–21:00 | |
Miércoles | 8:00–21:00 | |
Jueves | 8:00–21:00 | |
Viernes | 8:00–21:00 | |
Sábado | 8:00–21:00 | |
Domingo | 8:00–21:00 |
Los otros PanaderÃa
-
-
PanaderÃa Lofer
(1 Avis)(Traducido por Google) Pequeña panaderÃa con deliciosa reposterÃa y buenas baguettes. (Original) Kleine Bäckerei mit leckeren Konditorwaren und guten Baguette...
-
-
-
-